Олеся Липина “Я ухожу от ЛДПР”

«Россия – особая цивилизация, особая страна, она самодостаточна», – пишет в своих трудах В.В. Жириновский. Но Россия – это люди. Они могут  приходить в ЛДПР, а могут принимать решение покинуть ее ряды.  Вот  и я решила оставить ЛДПР. Почему выходят из партии? Давайте порассуждаем.

К сожалению, за два года пребывания в ЛДПР  мне  не захотелось  притянуться, «как крупинка железа к магниту», ни к одному политическому событию  от ЛДПР. Не удалось удивиться  поведению местных рязанских политических лидеров.  Это была  персональная зависшая стадия наблюдения ученого  за «непроисходящим» вокруг.

Да, я когда-то  убедительно и твердо поддержала на выборах в Госдуму РФ депутата А.Н. Шерина. Многие из моих подписчиков в социальных сетях видели данное  участие. Теперь, после того как прошло много времени,  понятно –  все те поступки были просто личной  попыткой через  конкретного человека помочь всем нам разобраться  в жизни  и способах ее изменить к лучшему.

Главный  же сделанный вывод не побояться уйти, чтобы строить дальше свою профессиональную траекторию.  ЛДПР часто этому мешает. К тому же моя картина мира, мое моральное право, мои профессиональные навыки расходятся с особенностями  работы координатора Д. Панкина.  Не хочется мириться с тем, что  вчерашний слесарь-электрик, который красил оградки на кладбище, может бессовестно написать   донос.  Поэтому и принято решение выйти из рядов партии ЛДПР. Признаюсь, что  в настоящий период  со стороны координатора  в мою сторону идут недвусмысленные посылы. К примеру, затянута процедура предоставления справки о том, что я сама и добровольно приняла решение выйти из ЛДПР. Так, указывают не те формулировки в документах, увеличивают сроки   выдачи справки.

Искренне переживаю, что  шероховатости ,  узость мышления отдельных людей способны отвлечь от большой работы и правильного направления реализации собственных сил и амбиций. Горячо люблю Рязанскую область. Знаю точно,  еще хватит ресурсов сделать много нужного для развития региона.

По-прежнему восхищает интеллект и харизма  Владимира Жириновского, и все же пусть его Программа останется  тем, кто  готов  пока еще лдпэрить. В любом случае, я ухожу от ЛДПР.

Олеся Липина, к.п.н., тренер, Женщина года 2018 в номинации “Образование и наука”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По вопросам рекламы

 

×