Светлана Лиферова: как сохранить красивое лицо в любом возрасте

Сегодня все больше женщин выбирает способы безинъекционной коррекции лица, профилактики тонуса лицевых мышц. Альтернатив в современной косметологии для сохранения красоты женщины множество: от традиционного массажа до эклектичной техники борьбы с возрастом. Набирает популярность и хиропластика лица.

Хиропластика лица – это  такое новое направление массажа со своей особенной философией. Разработал данную методику испанский профессор мануальной терапии Энрике Кастельса Гарсия. Ему удалось совместить элементы восточных техник массажа и достижения современной медицины. В России такая методика массирования признана одной из лучших. Что это за массаж? Рассказывает врач-косметолог салона красоты «Клеопатра» Светлана Лиферова (г. Рязань) https://vk.com/cleo_rzn

– Суть в том, что при прохождении нервного импульса по спинному мозгу во время хиропластического массажа начинает вырабатываться гистамин. По этой причине сосуды на лице расширяются, а  сама кожа начинает согреваться. В этот момент, используя специальные движения, можно изменить форму  лица, а также и тела.

У хиропластического массажа есть свои особенности. Движения, в принципе, используются точно такие же, как и при массаже традиционном. Речь о поглаживании, растирании, разминании и так далее. Эффект же получается более сильный. Потому что здесь  цель – это не  только релаксация, но еще и лифтинг,  особый акцент  при этом делается на устранение морщин.

Прибегают к хиропластике тогда, когда кожа начинает терять упругость, появляется второй подбородок, а форма лица меняется. Подобные проблемы начинают беспокоить женщин после двадцати пяти лет. Пластическая хирургия эффективна, но все-таки она относится к радикальным мерам. Поможет ли хиропластический массаж лица и шеи избежать операции? Вероятность этого велика.

Польза от хиропластического массажа велика.

Данный массаж поможет  естественным образом, без химии, не только восстановить изменившийся овал лица, но и удалить (в тяжелых случаях только уменьшить) второй подбородок. Также при помощи массажа легко  устраняются морщины,  «гусиные лапки», появляющиеся возле глаз.
Уже после первой процедуры можно будет наблюдать первые улучшения.

Хиромассаж всегда есть возможность пройти в салоне красоты «Клеопатра». Он расположен в Рязани на улице Интернациональная, 22. Телефон для записи 90-78-48.

Читайте нас в 

Telegram 

Подписывайтесь на группу в VK RU.KA

 

 

 

Светлана Лиферова: как сохранить красивое лицо в любом возрасте: 13 комментариев

  • 30.05.2019 в 08:32
    Permalink

    быть, отменить оценку за поведение и обязательную характери- стику? Единственной, самой полной и объективной характеристи- кой выпускника должен стать аттестат об окончании среднего учебного заведения. Тем более, что теперь, заглянув в аттестат, можно увидеть, какие отметки получил выпускник, какие пред- меты он выбрал. А это говорит о нем гораздо больше, чем лю- бая характеристика. (Аплодисменты.) Многолетние исследования по выявлению индивидуальных способностей детей показывают, что уже в 2 – 4-летнем возрасте можно определить уровень умственного развития ребенка. Ре- зультаты этих наблюдений показывают, что дети в своем абсо- лютном большинстве являются несомненно способными, а 2-3 процента относятся к категории талантливых, особо одарен- ных. Нам надо вернуться к нашей оценке педологии, на новом уровне активизировать исследование способностей детей и их учет в педагогической практике. Ведь самая большая ответственность учителя – обеспечивая оптимальные условия для развития каждого ребенка, не пропу- стить, не прозевать талант, не потерять Пушкина, Менделеева, Шостаковича, Королева. Это очень важная проблема. Мы ведь начали сейчас ужасаться, как много миллионов кубометров пре- сной воды мы портим и как много миллионов кубометров пло- дородной земли мы портим, и сколько исчезает с земли видов живых организмов. Товарищи! Пришло время поразиться тому, что из десятиле- тия в десятилетие в болоте наших предрассудков, нашей безгра- мотности тонут тысячи и тысячи талантов, неповторимых лич- ностей. Гениев и людей «просто чрезвычайно талантливых» из- давна называют «самородками». Эти самородки много дороже зо- лотых. Они встречаются почти так же редко, но это поистине бесценный дар природы. А распоряжаемся мы этим даром до дикости халатно и бездумно. В течение долгих десятилетий на- ша воспитательная система настроена на отбор послушных по- средственностей. Если творческое мышление не поощряется ни преподавателем, ни коллегами, ни обществом, способности твор- чески одаренных личностей зачастую гаснут. Это невосполнимые потери. Уверен, что поиск, воспитание талантов важны и акту- альны так же, как и экономическая реформа, как и политиче- ская реформа, как и другие крупнейшие преобразования в стра- не. (Аплодисменты.) В формировании личности важнейшее место занимают об- щественные и гуманитарные науки. Именно гуманитарное зна-

    Развивайте майнинг сеть, увеличивайте доход – http://bit.ly/2MarOTH

    Ответ
  • 23.10.2019 в 11:51
    Permalink

    http://bit.ly/2P7DKp6 КОМБИДРЕСС ПРЕОБРАЗИТ ВАШУ ФИГУРУ
    Уменьшает объем бедер, делает ягодицы визуально упругими и придает им правильную форму
    Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера
    Подтягивает живот, уменьшая линию талии

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По вопросам рекламы

 

×