Сегодня все больше женщин выбирает способы безинъекционной коррекции лица, профилактики тонуса лицевых мышц. Альтернатив в современной косметологии для сохранения красоты женщины множество: от традиционного массажа до эклектичной техники борьбы с возрастом. Набирает популярность и хиропластика лица.

Хиропластика лица – это  такое новое направление массажа со своей особенной философией. Разработал данную методику испанский профессор мануальной терапии Энрике Кастельса Гарсия. Ему удалось совместить элементы восточных техник массажа и достижения современной медицины. В России такая методика массирования признана одной из лучших. Что это за массаж? Рассказывает врач-косметолог салона красоты «Клеопатра» Светлана Лиферова (г. Рязань) https://vk.com/cleo_rzn

– Суть в том, что при прохождении нервного импульса по спинному мозгу во время хиропластического массажа начинает вырабатываться гистамин. По этой причине сосуды на лице расширяются, а  сама кожа начинает согреваться. В этот момент, используя специальные движения, можно изменить форму  лица, а также и тела.

У хиропластического массажа есть свои особенности. Движения, в принципе, используются точно такие же, как и при массаже традиционном. Речь о поглаживании, растирании, разминании и так далее. Эффект же получается более сильный. Потому что здесь  цель – это не  только релаксация, но еще и лифтинг,  особый акцент  при этом делается на устранение морщин.

Прибегают к хиропластике тогда, когда кожа начинает терять упругость, появляется второй подбородок, а форма лица меняется. Подобные проблемы начинают беспокоить женщин после двадцати пяти лет. Пластическая хирургия эффективна, но все-таки она относится к радикальным мерам. Поможет ли хиропластический массаж лица и шеи избежать операции? Вероятность этого велика.

Польза от хиропластического массажа велика.

Данный массаж поможет  естественным образом, без химии, не только восстановить изменившийся овал лица, но и удалить (в тяжелых случаях только уменьшить) второй подбородок. Также при помощи массажа легко  устраняются морщины,  «гусиные лапки», появляющиеся возле глаз.
Уже после первой процедуры можно будет наблюдать первые улучшения.

Хиромассаж всегда есть возможность пройти в салоне красоты «Клеопатра». Он расположен в Рязани на улице Интернациональная, 22. Телефон для записи 90-78-48.

Читайте нас в 

Telegram 

Подписывайтесь на группу в VK RU.KA

 

 

 

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По вопросам рекламы

 

×