Екатерина Оленичева: пошла в модели, чтобы преображаться

– Ты отлично успеваешь в учебе и при этом твой рейтинг участия в fashion – проектах высокий. Скажи, так сильно нравится быть моделью?

– С детства люблю “играть” на камеру, и если тогда это было чем-то вроде развлечения, то сейчас фотопозирование значит для меня намного больше. Я стараюсь вдохновить зрителя своим образом на фотографии, вдохнуть в картинку  жизнь, чтобы потом зритель  мог почувствовать эмоции, атмосферу обстановки.

– А что конкретно манит?

– Думаю, дело в преображении. Я обожаю перевоплощаться и пробовать новые образы. Мне нравится примерять на себя элементы жизни известных персонажей, и креатив люблю. Поэтому готова менять прически, цвет волос, манеру одеваться.
Плюс стремлюсь  путешествовать, профессия модели очень подходит для реализации моего желания. Ты летишь на съемки в другую страну, и это захватывает тебя до кончиков пальцев. А если  соединить с возможностью меняться, то это вообще что-то из области “мечты сбываются”.

 

 

 – А сомневалась ли когда-нибудь насчет правильности своего выбора – быть в модельном бизнесе?

– Нет! Я очень рада что решилась и пошла в модельное агентство “Amodelsgq”, там нашла не только новых друзей, но и посетила множество полезных занятий и лекций: фотопозирование, дефиле, хореография. Я научилась всему, что нужно  модели и теперь с радостью иду к своей цели!

Интервью: Иван Рубцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По вопросам рекламы

 

×