Рязанский клуб внедорожников приглашает сыграть на автомобилях в квест “Есенинские места”

“В 2017 году отмечается 122-ой год со дня рождения “певца русской деревни” поэта Сергея Есенина. Мимо нас, внедорожников, этот факт как-то незаметно проскользнул. Не надо так! Есенин – хороший человек, почему бы не вспомнить о нём, даже если ты внедорожник?” . Так считают в клубе “СВОЯ КОЛЕЯ” (общество любопытных джиперов Рязани)
Своя колея

О себе ребята рассказывают просто:

“Мы организуем поездки по Рязанской области для владельцев стандартных полноприводных автомобилей. Наши выезды предназначены для людей, которые хотят отдохнуть от асфальтовых дорог, посмотреть интересные места, узнать возможности своей машины.
В отличие от внедорожных клубов, делающих упор на жестоком бездорожье, преодолеваемом на пределе возможностей человека и автомобиля, мы не ставим спортивно-соревновательных задач, которые могут привести к поломкам авто.
Мы предлагаем прокатиться по лёгкому бездорожью к культурным и историческим объектам или к местам, куда сложно добраться на рейсовом автобусе и моноприводном седане”.

21 октября (в субботу) клуб приглашает всех отдохнуть от городских будней, от непролазных грязей официальных соревнований и поучаствовать в достаточно несложном в плане бездорожья, но достаточно интересном в плане штурманения и бегания по пересечённой местности ВНЕДОРОЖНОМ КВЕСТЕ – “Есенинские места”.

Шансы на победу будут зависеть не только и не столько от характеристик вашего внедорожника, сколько от ловкости и сообразительности штурманов и пассажиров.

На старте участники получают GPS-координаты точек. На каждой точке будет по одной цифре, из которых волшебным образом составятся координаты финиша, куда участникам следует прибыть как можно скорее.
После финиширования экипажу необходимо ответить на коварные вопросы организаторов, которые будут связаны с Есениным и его творчеством, но не выходить далее программы средней школы. Каждый правильный ответ на вопрос приносит минус 15 минут из времени, затраченного экипажем от старта до финиша. Таким образом даже тот, который прибыл на финиш не первым, но ответил правильно на большинство вопросов может оказаться в призёрах!
Часть точек будет расположена в привычных сердцу и колесу бездорожьях, а другая часть – на территории музея-заповедника Есенина в Константиново. Для поиска точек и выполнения заданий на территории музея-заповедника вам потребуется компас, наблюдательность, сообразительность и расторопность.

К участию принимаются и после беглого осмотра допускаются любые полноприводные автомобили, владельцы которых понимают, что участвуют не в автопараде на площади города, а в любительском квест-соревновании, проводимом вне дорог. На пути могут встречаться рельефные, природные и иные сложности в виде неровной дороги, царапучих веток, песка, травы, воды, назойливых кровососущих насекомых и сложных заданий организаторов.

Подробнее об условиях участия, ознакомиться со списком участников и заявиться самим можно в нашей группе вконтакте:
https://vk.com/standart4x4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По вопросам рекламы

 

×